Маргo (marawarren) wrote,
Маргo
marawarren

Category:

Монгольский гриль Hu Hot

HU HOT Mongolian Grill

г. Грин Бэй. Висконсин.

HU HOT Mongolian Grill

Есть у нас ещё одно любимое место, которое мы посещаем, когда приезжаем в
столицу Грин Бэй Пэкерс: монгольский гриль-ресторан Hu Hot.

HU HOT Mongolian Grill

Таких ресторанов в нашем штате немного и в соседнем с нами Уасау монгольского гриля
нет, поэтому грех не воспользоваться возможностью.

HU HOT Mongolian Grill

Изюминка этого ресторана – уникальный монгольский гриль в центре зала.

HU HOT Mongolian Grill

В этот раз мы приехали в Hu Hot почти перед самым закрытием, но людей там было
всё ещё много.При входе посетителей встречает официант и провожает к свободному
столику:-Привет, меня зовут...и сегодня я буду вас обслуживать.

HU HOT Mongolian Grill

Кто-то любит сидеть в центре зала, кому-то возможно безразлично, где сидеть,
а я обычно выбираю место у окна или у стены.
Не люблю, когда мимо меня ходят взад-вперёд, как в плацкартном вагоне.

HU HOT Mongolian Grill


В первую очередь все заказывают напитки: соду или кофе.
При заказе любого газированного напитка или кофе вам его приносут столько раз,
сколько вы пожелаете,a оплата взимается только за первый стакан.

HU HOT Mongolian Grill

Затем, по вашему желанию, вам приносят аппетайзер, блюдо предшествующее основному
блюду.У нас oно выглядело так.

HU HOT Mongolian Grill

Ваш официант не теряет вас из поля зрения ни на минуту.
Например, подливать кофе в вашу чашку он подходит с периодичностью в 5-10 минут,
пока вы не скажете:- Достаточно!Как только у вас заканчивается напиток или освобождается
тарелка,тут же приносит вам новый напиток и уносит пустые тарелки.

HU HOT Mongolian Grill


Эти правила соблюдаются не только в здесь, но и во многих других ресторанах такого
типа.

HU HOT Mongolian Grill

А затем начинается самый интересный момент:самообслуживание.

HU HOT Mongolian Grill

Рядом с грилем находится буфет (шведский стол),где посетители ресторана сами могут
выбрать из предложенных сырых продуктов, а это

HU HOT Mongolian Grill

различные виды тонко порезанного мяса, кусочки рыбы и морепродуктов, овощи, то,
что им понравится и создать собственное блюдо.

HU HOT Mongolian Grill

Дополнительно наряду с выбором овощей и мяса предлагается несколько видов макаронных
изделий и риса, а также тофу.

HU HOT Mongolian Grill


HU HOT Mongolian Grill

Дальше вы проходите к витрине с соусами и выбираете тот, который вам понравился или
даже сразу несколько.

HU HOT Mongolian Grill

Над каждым видом соуса надпись острый он или нет, с обязательным указанием ингридиентов,
входящих в его состав.

HU HOT Mongolian Grill

Здесь можно создать себе блюдо на любой вкус, у кого насколько хватает фантазии.

Hu Hot Mongolian Grill.

Теперь осталось подойти к грилю и передать свою тарелку поварам, колдующим над
грилем.

HU HOT Mongolian Grill

Обычно у гриля скапливается небольшая очередь.

Hu Hot Mongolian Grill.

Монгольский гриль представляет собой раскаленный стальной круг, на котором повара,
ловко перемешивая двумя деревянными мечами выбранные вами продукты, прямо на глазах
у посетителей доводят блюдо до готовности.

Hu Hot Mongolian Grill.

В этот раз несколько парней-поваров были в майках с надписью:Вам нравится смотреть,
правда же?

HU HOT Mongolian Grill

Ещё бы!Наблюдать за процессом приготовления очень интересно, кто-то из них в этот момент
жонглирует мечами, а моментами здесь разгорается самый настоящий костёр.Его можно увидеть,
когда гриль очищают, заливают спиртом и поджигают.К сожалению,этот момент на видео мне
снять не удалось.

HU HOT Mongolian Grill

Когда я снимала эти кадры в ожидании своей тарелки, при мне гриль не очищали, увидела
только, когда сидела за столом.Ну что жe, как нибудь в другой раз...

Hu Hot Mongolian Grill.

Составлять себе блюдо и подходить к грилю можно столько раз,сколько вам захочется, лично
мне одного раза всегда бывает достаточно.Кстати,получается очень вкусно!

HU HOT Mongolian Grill

А это наш счёт, ужин обошёлся нам в $ 45.

HU HOT Mongolian Grill

В прошлый раз я сделала в ресторане много фото и в этот раз решила не повторяться,
сфотографировала только сам процесс приготовления.


Tags: usa, wisconsin, Ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подснежники и другие первоцветы

    Об этих фото мне напомнил сегодняшний праздник День подснежника (The Day of Snowdrop),который отмечается 19-го апреля. Этот весенний…

  • " Счастье быть норвежцем"

    Артстудия музея Вестерхейма г.Декора,шт.Айова 3.05.2018г. Артстудия музея Вестерхейма в эти дни праздновала своё 50-летие.…

  • Сегодня День рождения ЖЖ!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. Создатель ЖЖ американский программист Брэд Фицпатрик (Bradley Joseph "Brad"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments

Recent Posts from This Journal

  • Подснежники и другие первоцветы

    Об этих фото мне напомнил сегодняшний праздник День подснежника (The Day of Snowdrop),который отмечается 19-го апреля. Этот весенний…

  • " Счастье быть норвежцем"

    Артстудия музея Вестерхейма г.Декора,шт.Айова 3.05.2018г. Артстудия музея Вестерхейма в эти дни праздновала своё 50-летие.…

  • Сегодня День рождения ЖЖ!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. Создатель ЖЖ американский программист Брэд Фицпатрик (Bradley Joseph "Brad"…