
г.Moзaни,Висконсин
5.06.2020.

Pесторан «The Pinewood» ("Сосновый лес")уютно расположился
в хвойном лесу на берегу озера Half Moon.

Посетители подъезжают к ресторану по суше

и подплывают по воде.

В начале июня рестораны начали открывать свои двери для посeтителей
после 3-х месячного карантина,но открылись ещё далеко не все.

Столик для нашего маленького семейного торжества мы заказали заранее,
поскольку нас предупредили, что количество "посадочных мест" ограничено.

Выбирать ресторан-любимое занятие мужа, он тщательно изучает меню,
читает отзывыв интернете, а потом уже решает стоит ли заказывать
столик именно здесь.Для него главное меню, а для меня важнее обстановка,
в которой будет проходить праздничный ужин.В данном случае случилось
то счастливое совпадение,когда и обстановка и меню устроили нас обоих.

Как вам этот олень? Мне очень понравился!

На двери у входа висел портрет хозяина ресторана с приветственной
надписью:" Мы рады, что вы снова здесь.Просим вас соблюдать социальную
дистанцию."

И ещё одна надпись,в этот раз я обращала на них внимание:aдминистрация
ресторана благодарит посетителей за поддержку.

Летом гораздо приятнее посидеть на открытом воздухе, где-нибудь
на веранде с красивым панорамным видом, нежели в помещении.
В лучшие времена здесь обслуживали не только в здании,но нa этот
раз любоваться окрестностями во время ужина пришлось из окна.

Ресторан оказался уютным,с привлекательным интерьером: камином,
люстрами в виде свечей,деревянными столами и стульями.


В летнее время камин не топится.

Столы расставлены с учётом соблюдения социальной дистанции.

Меню принесли на отдельном листочке, скатерти на столах также были
одноразовыми.

Официанты облуживали посетителей в масках и перчатках.

Когда столик освобождался,столы и стулья тщательно дезинфицировались.


Меню ресторана довольно разнообразно,здесь можно заказать как простые блюда,
так и изысканные.

Вначале нам принесли салат из свежих овощей,

а затем аппетайзер:шарики из хвоста аллегатора.Вы пробовали мясо аллигатора?
В Америке его можно заказать во многих ресторанах.Мясо считается
экологически чистым,содержит минимум холестерина и жира,богато белками.
По вкусу мясо аллегатора сравнимо со вкусом цыплёнка.Оно может служить
как дополнительным ингредиентом в сочетании с овощами, как было у нас,
так и самостоятельным блюдом, которое подают с соусами и специями.

В этот день была пятница, а по пятницам мы обычно едим рыбу.Я заказала
палтуса с креветками и диким рисом,

у мужа была сёмга под сырным соусом.

На десерт нам принесли брауни с "вишенкой на торте" и свечкой, которую
мы вместе задули.

Счёт вручили " бесконтактно" в кружке, хотя возможно у них так принято
и коронавирус здесь совершенно ни при чем.

Осталось совершить небольшую прогулку по живописным окрестностям,
(что мы и сделали) и можно было возвращаться домой.




← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →